GRUPPO PIEVE DI SOLIGO


Dicembre 2007


Bepi Collodet con il
Presidente Daminato

Gli anziani ringraziano

Messa all’aperto.
Domenica settembrina nel cortile interno della Casa per Anziani di Pieve di Soligo. Gli ospiti dell’Istituto ad occupare quasi tutti gli spazi del “sagrato” e don Mansueto a ricordarci con la proverbiale passione i nostri doveri di credenti.
Dopo l’”andate in pace”, pronunciato dal Monsignore, tutta l’attenzione viene rivolta al lato est del piazzale, dove troneggia uno spiedo dalle dimensioni notevoli e che da quel momento, con tutta la sua attività rotatoria, diventerà protagonista assoluto della giornata.
In quella domenica si è svolta la Festa della Famiglia, che ha visto riuniti in simposio tutti i parenti e gli amici degli anziani ospiti della benemerita Istituzione.
Ad assumersi l’onere della cottura dello spiedo, come al solito, sono gli Alpini, che si rivelano ancora una volta immancabile supporto a tutti i più importanti avvenimenti che caratterizzano l’attività culturale e ricreativa di Pieve. Ad annunciare (e poi naturalmente a gustare) quell’esposizione di carni che tradizionalmente avvolgono le spiedine ci sono le massime autorità pievigine alle quali si è aggiunta la graditissima presenza del Presidente Antonio Daminato.
Alla regia (quasi inutile sottolinearlo) troviamo Bepi Collodet che può stabilmente avvalersi di una collaudatissima equipe di collaboratori che potrebbero dir la loro anche nei confronti di cuochi di dichiarata fama.
Stiamo parlando di Maurizio Signorotto, Mario Lorenzon e Narciso Recchia. A loro e a tutto il resto dello staff, il ringraziamento riconoscente dei destinatari dello spiedo.

(r.g.)


Foto di gruppo per i cuochi-alpini di Pieve