GRUPPO SERNAGLIA |
Aprile 1964 |
Gli alpini del numeroso Gruppo di Sernaglia della Battaglia, si stanno alacremente organizzando per una massiccia
partecipazione all’Adunata Nazionale di Verona.
Con cura particolare, l’«ufficiale al vettovagliamento» Domenico Zanoni, consigliere e tecnico di ranci del Gruppo, sta
predisponendo un piano «culinario» con la partecipazione di Emiliano che porterà a Verona la sua enorme graticola con la
quale preparerà delle succulente «sbreghe de brisiole» per i soci. Il quarto di bue che si porteranno appresso gli
alpini di Sernaglia servirà da companatico per un gran cesto di croccante pane fatto in casa, assieme ad alcune
damigiane di vino d’uva, formaggio di «casada» e... interrompiamo l’elenco altrimenti gli amici di Sernaglia si trovano
a pranzo mezza Sezione.
L’allegro e sano rancio verrà consumato a Bardolino anche per constatare se sia gradevole un cocktail tra i vini dei
colli di Soligo e quelli delle colline veronesi.