GRUPPO SOLIGO |
Settembre 2012 |
La struttura mobile dello spiedo degli alpini di Soligo
Per la prima volta, quest’anno il Gruppo di Soligo oltre al capannone ed alle
cucine ha voluto portare a Bolzano il mitico spiedo.
Protagonisti nella preparazione, oltre ai nostri soci, sono stati alcuni
residenti a Bolzano, che per la prima volta hanno assistito alla preparazione
dei vari spiedini di carne.
A dirigere i lavori il vice capogruppo Michele Cietto e il consigliere Silvano
Paset.
Era così strano vedere tanta gente che si fermava ad ammirare lo spiedo, quasi
fosse un’opera d’arte – afferma Michele – sarà che per noi è oramai una
abitudine, ma per loro era assolutamente una novità. Una volta cucinato li ha
deliziati e abbiamo passato assieme momenti di grande gioia ed amicizia, anche
assieme ad altri gruppi alpini come quello di Palù di Giovo, o quello di Bienno
Sez. Valle Camonica, nonché dai bolzanini che ci hanno gentilmente ospitato.
Valter Ballancin