GRUPPO SOLIGO |
Dicembre 2012 |
Una tonnellata di solidarietà per offrire subito un aiuto concreto alle
popolazioni emiliane colpite dal terremoto.
Il 14 giugno scorso, il Gruppo alpini di Soligo, insieme al Presidente sezionale
Giuseppe Benedetti, ha accompagnato il Sindaco di Farra di Soligo Giuseppe Nardi
già capogruppo a ritirare una tonnellata di formaggio grana parmigiano reggiano
da un caseificio modenese per poi “rivenderlo” ai cittadini del Comune di Farra
di Soligo.
Il parmigiano reggiano, confezionato sottovuoto in un migliaio di pezzi da un
chilogrammo, è stato messo a disposizione alle varie associazioni del comune di
Farra di Soligo per raccogliere offerte a favore delle famiglie più disagiate
delle province di Ferrara e Modena.
Memori della tragedia del Friuli, sono partiti con un camioncino frigo per
ritirare i dieci quintali di formaggio grana presso il caseificio San Paolo di
Concordia sullo Secchia.
Tutti i pezzi di formaggio sono andati esauriti in pochi giorni e le parecchie
prenotazioni hanno comportato un successivo giro per la settimana seguente.
Valter Ballancin
da sx Maurizio Ceschin (consigliere del gruppo) - Giuseppe Benedetti
(presidente di sezione) - Giuseppe Nardi (sindaco di Farra di Soligo) - titolare
del Caseificio San Paolo - Carlo Dal Piva (Capogruppo alpini di Soligo).